Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

material de envasado

Definición

El envase es uno más de los componentes del producto alimentario. El objetivo del material de envasado es siempre el mismo: dar confianza sobre la calidad higiénica de los productos o alimentos y ayudar a cumplir con los requisitos legales relativos a la seguridad alimentaria.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmaterial de envasado
  • Euskeraontziratze-gai
  • Catalámaterial d' envasatge
  • Galegomaterial de envasado
  • Englishpacking material
  • DeutschVerpackungsmaterial
  • Françaismatériel de conditionnement, d'emballage
  • Valenciámaterial d' envasatge
  • Portuguêsmaterial de embalagem

Archivos Multimedia

Imágenes

     

material de envasado
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8